
Лимонный пирог со сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
175 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
40 г.
Масло сливочное домашнее
75 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
175 г.
Яйцо куриное С0 1шт
7 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Этапы приготовления
01
У одного яйца отделить желток от белка. Белок взбить в пену. Просеянную муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, желток, немного воды (10 мл) смешать до однородного состояния.
02
Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до 200. Достать тесто, раскатать, выложить в форму, смазать белком и поставить в духовку. Выпекать около 20 минут.
03
Лимон помыть, цедру натереть на мелкой терке. Сок выжать. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сок, цедру и сливки. Ещё раз хорошо взбить.
04
Духовку разогреть до 180. Вылить начинку на выпеченную основу. Поставить в духовку и выпекать около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)