
Торт из нуги
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
400 г.
Мед Летний Мед 750г
1 ст.
Миндаль
250 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Ванилин Pripravka 2г
3 г.
Этапы приготовления
01
Муку просеять, насыпать на стол, образуя горку. Добавить сливочное масло, желтки, сахар и ванилин. Замешать тесто и поместить в целлофан.
02
Миндаль следует обжарить до золотистого цвета. Для этого выложить его на противень и поставить в духовку, разогретую до 160°C градусов на 10 минут.
03
Далее подготовить следующие ингредиенты: 1 ст., меда поместить в специальный ковшик, долить в него немножко воды и растопить на водяной бане на среднем огне.
04
Приготовить сахарный сироп: соединить 1/4 ст., воды и 300 г. сахара. Чтобы сахар растворился, воду нужно довести до кипения на среднем огне, при этом первое время помешивать. Получившейся сироп соединить с горячим медом.
05
В миксере взбить белки, соединить с миндалем и сахаром. Все это аккуратно перемешать до однородной консистенции
06
Охлажденное ранее тесто выложить на стол и раскатать его до 0,5 см. Поместить в форму, смазанную маслом и отправить в духовку. Выпекать 50 мин. После залить, приготовленной нугой. Можно украсить сахарной пудрой, или сухофруктами!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)