
Салат «Вальдорф»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грецкий орех
100 г
Чеснок
1 зуб.
Стебель сельдерея
3 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 мл
Огурцы соленые
3 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Лимон
50 г
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить от шелухи и нарезать. С помощью блендера измельчить часть орехов, чеснок, половину огурца, добавить растительное масло и взбить до однородного состояния.
02
Огурцы помыть, удалить кончики и нарезать ломтиками или кубиками. Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать также, как и огурцы. Сбрызнуть нарезанные яблоки лимоным соком. Листья салата помыть и нарвать руками.
03
В миске смешать овощи, фрукты и листья салата. Добавить к салату заправку и аккуратно перемешать. Выложить на порционные тарелки и украсить оставшимися орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)