
Медовый латте с корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кофе молотый Кава зі Львова Эспрессо 9г
4 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Корица Эко молотый 20г
0,5 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Молоко налить в кастрюлю и добавить в него корицу. Затем кастрюлю поставить на огонь и нагревать ее на медленном огне, но не доводить до кипения.
02
После чего снять кастрюлю с огня и дать молоку немного остыть. Затем в подостывшее молоко добавить мед и размешать до полного его растворения.
03
Чтобы взбить пенку нужно: налить молоко во френч-пресс не больше половины и раз 20 быстро поднять и опустить поршень. Тогда на поверхности появится слой пены.
04
Сварить кофе на 200 мл. воды.
05
Разлить молоко с пенкой по бокалам и добавить свежесваренный кофе.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)