
Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр козий Entrepinares
150 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
15 г.
Баклажаны гриль
125 г.
Перец зеленый фасованный
200 г.
Цукини
110 г.
Помидоры розовые фасовка
100 г.
Чеснок
1 шт.
Ножницы для зелени
2 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Базилик в горшке
8 г.
Петрушка 70г
3 г.
Этапы приготовления
01
Перец смазать оливковым маслом. Разогреть духовку до 180°C, запекать перец в духовке в течение 12 минут.
02
Баклажаны помыть, очистить от кожицы. Нарезать баклажаны и цукини пластинами вдоль толщиной 2-3 мм. Добавить их в духовку к перцам, полить оливковым маслом, повысить температуру до 200°C, запекать в течение 4 минут.
03
Вытащить готовые овощи из духовки, остудить, перец разрезать на 4 части, вытащить семена.
04
На помидорах сделать надрез, положить в кипяток на 1 минуту, остудить в течение 1-2 минут в холодной воде, снять кожицу. Нарезать помидоры кольцами толщиной 2-3 мм.
05
Петрушку и базилик измельчить, нарезать сельдерей, измельчить половину чеснока, добавить к зелени козий сыр, перемешать смесь из сыра и зелени.
06
В емкость выложить овощи слоями, промазывая каждый сырной массой. Положить на 10 минут в морозилку. При подаче нарезать на кусочки, посыпать тертым пармезаном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)