
Белая рыба по‑итальянски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Базилик в горшке
10 г.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
25 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
50 г.
Помидоры розовые фасовка
500 г.
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
440 г.
Этапы приготовления
01
Филе рыбы посыпать специями, солью. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить на масле рыбу несколько минут до золотистой корочки.
02
Духовку разогреть до 180 градусов. Помидоры помыть, нарезать дольками или кубиками. Маслины мелко нарезать (если есть косточки, то удалить их).
03
В форму для запекания положить филе. Положить на рыбу помидоры, посыпать орешками, маслинами. Поставить форму с рыбой в духовку и запекать около 12-15 минут. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, посыпать нарезанным базиликом и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)