
Картофель с желтком
В мире существует большое количество рецептов из картофеля. Это, наверное, самый популярный овощ из всех. Видимо, благодаря тому, что в нем много углеводов, и он достаточно сытный. Из-за этого каждый день появляются все новые рецепты приготовления картофеля. Вот и мы хотим вам предложить рецепт картофеля с желтком. Это блюдо подойдет для любого семейного ужина, если вы хотите внести разнообразие в свой рацион, приятно удивить своих близких и при этом вкусно поужинать. Это блюдо станет незаменимым на вашем столе. Сливки делают картофель более мягким, а яйцо придает интересный вкус. Вот такое быстрое и простое блюдо на самом деле будет очень вкусным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
8 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
16 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, разрезать на половинки и удалить часть мякоти чайной ложкой. Сливки взбить. Духовку разогреть до 170°C.
02
В каждую половинку картофеля выложить ложечку взбитых сливок и яйцо (аккуратно, чтобы оно не вытекло из картофеля). Поставить в разогретую духовку на 5-7 минут. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать и украсить ею готовое блюдо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)