
Оладьи из икры судака с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Икра судака Aris вялена 35г
150 г.
Лук белый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль Египет
3 г.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
15 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 г.
Мука пшеничная высший сорт
15 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и измельчить в блендере. Морковь измельчить на тёрке. Икру промыть, удалить пленки и измельчить в блендере.
02
Сложить в ёмкость овощи (лук, морковь) и икру. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить крахмал и муку. Перемешать. В массу добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешать. Тесто готово.
03
Раскалить сковороду с антипригарным покрытием, смазать поверхность оливковым маслом, с помощью ложки вылить небольшое количество теста овальной формы, тонким слоем. Жарить в течение 1 минуты. С помощью деревянной лопатки перевернуть оладьи и прожарить с другой стороны до готовности.
04
Оладьи снять со сковороды. Выложить на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)