
Овощные шарики с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брокколи
600 г
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сыр чеддер Ammerlander белый 50%
200 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
1 стакан
Приправа Эко Итальянские травы 10г
1 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку нагрейте до 175°C.
02
Брокколи разделите на соцветия. Отварите на пару несколько минут, до приобретения яркого зелёного цвета. (Если у вас нет пароварки, можно отварить овощи, поместив над кастрюлей с кипящей водой сито или марлю, так чтобы вода не касалась брокколи). Остудите и мелко нарежьте.
03
Морковь натрите на мелкой тёрке.
04
Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
05
Сыр натрите на мелкой тёрке.
06
Яйца слегка взбейте вилкой.
07
В большой миске соедините все ингредиенты рецепта, хорошо перемешайте.
08
Противень застелите пергаментной бумагой.
09
Из овощной массы сформируйте небольшие шарики и выложите на противень.
10
Выпекайте в разогретой духовке примерно 20 минут - до появления лёгкой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)