
Куриные фрикадельки с сыром в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
450 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
950 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Сыр моцарелла Lel 45%
110 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
30 г.
Чеснок
4 зубчика
Панировочные сухари Cykoria 200г
180 г.
Петрушка 70г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриную грудку перекрутить на мясорубке в фарш.
02
Лук очистить и мелко нарезать.
03
Пармезан и моцареллу отдельно друг от друга натереть на терке.
04
Фарш выложить в миску и добавить к нему лук, яйцо, мелко нарезанную петрушку, тертый Пармезан, чеснок, который выдавить через пресс, а также треть панировочных сухарей.
05
Сверху фарш посолить и поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать.
06
Остальные сухари выложить в широкую тарелку или на доску. Из фаршевой массы слепить небольшие шарики и обвалять из в сухарях.
07
Затем выложить их на противень, который следует проложить бумагой для выпекания.
08
Противень поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать примерно 30 минут.
09
На маленьком огне в большой кастрюле довести до кипения томатную пасту.
10
Далее выложить туда запеченные мясные шарики и оставить тушить под крышкой минут на 30.
11
Готовое блюдо подавать присыпав сверху Моцареллой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)