
Перловая каша с тыквой и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа перловая Сто Пудов ячневая 800г
300 г
Тыква Хоккайдо
200 г
Грибы Вешенки
400 г
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Масло сливочное домашнее
50 г
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перловую крупу замочить на ночь или минимум на 6 часов. Грибы помыть и нарезать кубиками. Обжарить грибы на растительном масле до мягкости.
02
Лук и чеснок очистить от шелухи, мелко нарезать. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до золотистого цвета. Туда же добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями бульон.
03
Тыкву очистить от шкурки и семечек. Нарезать мелкими кубиками. Добавить тыкву в сковороду и тушить еще 5 минут.
04
Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить тертый сыр и снова перемешать. Выключить огонь, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут, после чего можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)