
Перцы, фаршированные фруктами
Для истинного гурмана нет ничего приятнее, чем отведать очередной кулинарный шедевр. Вашему вниманию перцы, фаршированные фруктами. На первый взгляд блюдо может показаться немного странным, а комбинация сладкого болгарского перца и спелых фруктов в мятном сиропе – не сочетаемой. Но попробовать его все-таки стоит, ведь вкус фаршированных перцев весьма оригинальный и пикантный. Мало кто знает, что по содержанию витамина С сладкие перцы опережают даже цитрусовые. А входящее в их состав вещество капсаицин подавляет аппетит и сжигает лишние калории. Чтобы сделать закуску более яркой и эффектной, используйте красный, желтый и зеленый сорта перцев. Запекать можно как в духовке, так и в мультиварке.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Виноград
200 г
Яблуко Джонапринц 70+
100 г
Слива
300 г
Мята 50г
100 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г
Перец Каппа сладкий
500 г
Груша
200 г
Этапы приготовления
01
Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.
02
Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину.Распределить фруктовую смесь по перцам.
03
Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня.
04
Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)