
Парфе из рикотты с манго и лаймом
Парфе - это мягкий густой десерт с ароматическими добавками или фруктами. Для аромата в парфе можно добавлять кофе, какао и многое другое. Изначально парфе - блюдо французской кухни. С французского название блюда переводится как «идеальный». Парфе из рикотты с манго и лаймом получается просто замечательно. Это великолепный десерт в летнюю жару. Насыщает разгорячившийся организм драгоценными витаминами и влагой и поднимает настроение. Рикотту можно заменить сливками. Десерт из рикотты с манго и лаймом будет и вкусным, и полезным угощением как для детей, так и для взрослых.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Манго большое, шт
2 шт.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Сок лайма JohnTop 230мл
1 ст. л.
Чай зеленый Еdems с кусочками цедры лайма и листьями мяты 100г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Манго промыть и очистить от кожуры. Затем разрезать пополам и удалить косточки.
02
Затем нарезать манго небольшими кубиками, переложить его в миску, добавить туда сахар, цедру и сок лайма. Все хорошо перемешать и оставить минут на 20.
03
Взбить миксером сыр рикотту и разложить его по креманкам.
04
Сверху выложить кусочки манго и сразу подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)