
Шоколадные блины
Впереди веселое гуляние, посвященное уходящей зиме и наступающей весне – Масленица. Накануне праздничных дней каждая хозяйка задумывается, чем бы таким вкусненьким порадовать близких. Обязательным атрибутом масленичного стола являются, конечно же, блины – тоненькие, аж светятся, с пылу с жару. Приготовив блинчики по нашему рецепту, Вы не только разнообразите Ваше праздничное меню новыми красками и вкусами, но и непременно удивите домочадцев. Вашему вниманию шоколадные блины – настоящий рай для сладкоежек. Перед подачей к столу можете полить блины тягучим медом либо сгущенным молоком. Вкуснее вдвойне. И даже если сейчас лето и Масленица еще далеко, обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Венчиком взбить молоко с яйцом. Муку просеять с какао, добавить сахар и соль. Аккуратно соединить молочную и мучную смеси. Добавить в тесто растопленное сливочное масло и еще раз перемешать.
02
Довести тесто до однородной консистенции. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Сковороду с растительным маслом разогреть. Выливать тесто равномерным слоем на сковороду и жарить блины с двух сторон по 1-2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)