
Бисквитный корж
Как известно, блюдо состоит из множества мелочей. Чтобы научиться готовить изысканные блюда и шедевры, нужно начинать с малого, с основ кулинарии. Поэтому рецепт бисквитного коржа придется на заметку всем молодым хозяюшкам. Он поможет, если вы только-только учитесь печь торты и хотите начать из самых простых, чтобы "набить руку". Самое простое, что можно сделать - это испечь бисквитный корж и смазать его заварным кремом. Хотя сойдет и любой другой, и даже обычное варенье или сгущенка. Во всяком случае, быстрый десерт вам обеспечен. А уж когда вы научитесь быстро делать бисквитные коржи, тогда и более сложные блюда будут вам по плечу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
350 г.
Яйцо куриное С0 1шт
6 шт.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
15 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца (по одному) и ещё немного взбить. Влить молоко. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Довести тесто до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку. Выпекать бисквит около 25-30 минут. Затем достать, дать немного остыть и разрезать на 2-4 круга.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)