
Шоколадная бабка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стойкая крем-краска Wellaton-Темний шоколад 4/0
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Мука 7 1кг
7 ст. л.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
1.5 ч. л.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
Растопить 100 г. сливочного масла в кастрюле.
02
100 г. шоколада натереть на мелкой терке.
03
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в жесткую массу. В конце взбивания добавить сахар, взбить. Затем добавить яичные желтки и все вместе взбить.
04
В отдельной посуде смешать муку, орехи, разрыхлитель, тертый шоколад и какао. Все перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
05
Выпекать при температуре 180°С 40-45 минут, готовность проверить зубочисткой. Готовую бабку остудить и полить шоколадной глазурью.
06
Приготовить глазурь. Растопить 100 г. темного шоколада на водяной бане, добавить 50 г. растопленного сливочного масла, перемешать.
07
Покрыть бабку глазурью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)