
Яблочное печенье с орехами, изюмом и специями
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Сода пищевая 500г
5 г.
Специя Корица молотая
5 г.
Специя Гвоздика молотая
5 г.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
5 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
160 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Грецкий орех
200 г.
Изюм
200 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
300 г.
Этапы приготовления
01
Муку, соду и специи просеять через сито. Размягченное масло, сахар и яйца взбить в пышную массу. Орехи крупно нарезать, изюм промыть. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевины и нарезать мелкими кубками или натереть на крупной терке.
02
В масляную смесь добавить половину сухой смеси, орехи, изюм, яблоки. Хорошо перемешать, добавить молоко и вторую половину смеси. Замешать тесто. Духовку разогреть до 200.
03
Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу выкладывать по столовой ложке теста. Поставить печенье в духовку и выпекать около 12-14 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)