
Свинина в яйце
Не у всех есть время для приготовления шикарных и изысканных трудоемких блюд. Но у всех бывают в жизни поводы, чтобы приготовить такие блюда. Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное и праздничное, но в то же время и что бы просто и легко было готовить. Вот для такого случая предоставляем вам рецепт приготовления отличного блюда - свинина в яйце. Сделать свинину в яйце совсем нетрудно. Такое блюдо с легкостью впишется на праздничный стол. Оно очень сытное, вкусное и полезное. Из минимума ингредиентов за двадцать минут вы сможете приготовить полноценное блюдо. Его можно подавать горячим с овощным гарниром или в качестве закуски холодным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
800 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взбить яйца с солью и измельченным через пресс чесноком.
02
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1-1,5 см. Перемешать с яичной массой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
03
Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с обеих сторон (1-2 мин.).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)