
Мясо с фасолью по-египетски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
1 кг.
Фасоль весовая
300 г.
Лук
3 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Кинза 70г
1 пучок
Перец чили красный
1 шт.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
400 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Кардамон Эко 6г
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Мускатный орех Эко молотый 10г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль замочить на ночь. Мясо помыть, положить в кастрюлю куском и залить холодной водой. Добавить мелко порезанную порезанную луковицу, тертую морковь, все специи.
02
Варить 2 часа. В конце варки бульон посолить по вкусу. Достать мясо, остудить и порезать крупными кусками.
03
Бульон процедить. Фасоль отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Для соуса чеснок, помидоры, зелень, перец чили - мелко порезать. В сотейник налить подсолнечное масло и обжарить все овощи, пока сок от помидоров не выпарится. Добавить томатную пасту и бульон. Варить соус пока не загустеет.
04
Положить нарезанное мясо и фасоль в соус и варить 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)