
Брауни с бананом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
100 г.
Банан
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
70 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Этапы приготовления
01
Растопить на водяной бане нарезанное кубиками масло и разломанный на кусочки шоколад. Немного охладить. В это время взбить яйца с сахаром и добавить в шоколадную смесь. Аккуратно перемешать до однородного состояния.
02
Муку и разрыхлитель просеять к шоколадной смеси, сразу же перемешивая. Бананы очистить и нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 180°C.
03
Тесто выложить в форму для выпечки, положить сверху бананы (они утонут в тесте) и поставить в духовку. Выпекать около 30-35 минут. Перед подачей немного охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)