
Запеченые нектарины с творогом
Предлагаем вашему вниманию прекрасный десерт. Запеченые нектарины с творогом очень уместно будут смотреться даже на праздничном столе. Десерт своим присутствием будет разбавлять сладость и приторность других сладких блюд, пирожин и тортов. Конечно, данный десерт тоже сладкий, но эта сладость немножко другая, чем у торта, например. Это фруктовая и невероятно полезная сладость. Ведь, нектарины - это богатейший по своему химическому составу фрукт. В нем очень много железа, витамина А, аскорбиновой кислоты. Такой десерт очень хорошо усвоится также детским организмом. А еще он просто незаменим летом, когда очень хочется чего-то сладкого, но совсем некалорийного.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Нектарин фасованный
4 шт.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
125 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.л.
Специя Гвоздика молотая
0,5 ч.л.
Мята свежая пучок 50г
3 стебля
Цедра лимона Kotanyi 14г
2 ч.л.
Этапы приготовления
01
Нектарины помыть, разрезать на две части, вынуть косточки.
02
Выложить нектарины на противень, кожицей вниз. Разогреть духовку до 180°C.
03
В миске смешать сыр с сахаром, добавить мяту и лимонную цедру.
04
Чайной ложкой выложить сырную смесь в каждую половинку нектарина. Посыпать сверху гвоздикой. Выпекать 6-9 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)