
Плов с грибами и кедровыми орешками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон Vitana овощной 1,1кг
800 мл
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
100 г
Шампиньоны Первая Волна нарезанные 250г
140 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст.л.
Рис длинный
300 г
Соль Египет
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Петрушка 70г
50 г
Этапы приготовления
01
В кастрюле доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и сохраняйте бульон горячим.
02
Тем временем, разогрейте большой сотейник на среднем огне и обжарьте орешки до золотистого цвета, помешивая. Переложите на тарелку.
03
Верните сотейник на огонь и, не добавляя масла, обжарьте мелко нарезанные грибы. Обжарьте, пока грибы не начнут подрумяниваться. Переложите к орехам.
04
В сотейник добавьте 1 ложку оливкового масла и насыпьте рис. Перемешайте и обжарьте до золотистого цвета, помешивая, примерно минуту. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте еще минуту. Добавьте орешки и грибы, перемешайте и снимите с огня.
05
Аккуратно переложите смесь с рисом в горячий бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности риса. Снимите с огня и, не открывая, оставьте на 10 минут.
06
Вмешайте оставшееся масло и петрушку.
07
Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)