
Вишневый десерт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Десерт Желе вишневое
8 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Сок вишневый восстановленный 3л
250 мл
Вишни упаковка 500г
300 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Лимон
1/4 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
2 ст. л.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
125 г
Этапы приготовления
01
Соединить содержимое пакетика желе с сахаром и перемешать.
02
Добавить вишневый сок и довести до кипения при непрерывном помешивании. Проварить в течение 1 минуты.
03
Полученной массой равномерно залить 300 г очищенной от косточек вишни. Охладить желе.
04
Растереть яичные желтки с сахарной пудрой до получения густого крема. Затем добавить маскарпоне и продолжать взбивать до получения однородной массы.
05
Отдельно взбить яичные белки с соком лимона до плотной пены и соединить их со смесью желтков и сыра.
06
Вишни в желе и крем с маскарпоне выкладывать в порционные формы слоями. До подачи на стол держать десерт в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)