
Царская лососина
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось кусок охлажденный
1 кг.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Каштан Flora 200г
400 г.
Сметана ХМЗ 20%
5 ст. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Сухари панировочные
по вкусу
Перец Мрия черный горошком 20г
6 горошин
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Начать с подготовки рыбы. Освободить лососину от костей, хорошо обчистить. Нарезать на куски.
02
Смазать форму из фарфора маслом сливочным, посыпать дно сухарями. Выложить нарезанное квадратными кусочками сливочное масло, сметану, а сверху этих ингредиентов положить рыбу.
03
Натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им лосось. Посолить.
04
Также в последнюю очередь положить очищенные варенные каштаны (варить следует 20 минут). Посыпать толченным перцем, затем опять добавить масло, сметану - пока форма не заполниться.
05
Залить ингредиенты стаканом горячей воды. Далее перейти к приготовлению теста: 2 ст. л. сливочного масла взбить до образования пены, добавить столько же сметаны и муки. Вымесить тесто. Поместить, полученное тесто в форму с рыбой. Смазать сбитым яйцом.
06
Духовку разогреть до 200ºС и выпекать 50 минут. Украсить зеленью и дольками лимона, либо лайма.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)