
Торт "Муравейник"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
530 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
80 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
200 г.
Соль Египет
3 г.
Сода пищевая 500г
4 г.
Молоко сгущенное вареное
400 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Этапы приготовления
01
Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку. И выложить его на противень. Запекать при 180°С до золотистого цвета.
02
Пока печется тесто, приготовить крем: в миску положить масло, открыть вареную сгущенку. Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
03
Готовые печеньки переложить в миску и измельчить толкушкой. Будут не только крупинки, но и крошки, не нужно пугаться, они только способствуют скреплению торта в последствии.
04
Вылить в крошки крем. Все тщательно перемешать. Взять большую гладкую тарелку и выложить торт горочкой.
05
Убрать торт в холодильник минимум на 3 часа - чтоб торт "схватился". Лучше на ночь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)