
Клубничное сливочное суфле
Фруктовое суфле всегда было отличным вариантом, если у вас не за горами приятный вечер в кругу друзей или близких. Ведь такое воздушно-легкое и приятное блюдо порадует всех ваших гостей. Не обязательно ведь, чтобы ваш прием запомнился, нужно готовить очень много разных калорийных и тяжелых для желудка блюд. Достаточно порадовать их клубничным суфле. Тем более, что такой десерт вполне может быть и как самостоятельное блюдо. А так как суфле французского происхождения, то оно не может не удивить и не порадовать ваших гостей. Подавать десерт можно также с любым сладким соусом или полить сверху шоколадом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Клубника
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Желатин Добрик 15г
15 г.
Этапы приготовления
01
Желатин залить теплой водой и дать полностью растворится. Затем немного охладить. Клубнику помыть (или разморозить). Измельчить клубнику блендером.
02
Взбить сливки с сахаром. Смешать клубнику и взбитые сливки. Добавить в смесь желатин и довести до однородной массы. Разлить десерт в бокалы и поставить в холодильник на 3 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)