
Малиновое семифредо
Семифредо. За этим милозвучным названием скрывается классический летний десерт родом из солнечной Италии, представляющий собой домашнее мороженое с различными наполнителями. Особенный состав десерта не позволяет ему полностью замерзнуть даже в морозилке, оставляя его долгое время мягким и нежным. Обязательными компонентами выступают взбитые по отдельности белок и желток, а также жирные сливки. Обратите внимание: яйца для семифредо должны быть свежайшими. Яркие вкусовые нотки задают как раз таки добавки – ягоды, орешки, цукаты, печенье. В дополнение ко всему семифредо поливают сладкими соусами. Теперь Вы знаете маленький секрет приготовления вкуснейшего итальянского мороженого в домашних условиях.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г
Сахар ванильный Auchan 8г
5 г
Фисташки жареные
50 г
Малина
200 г
Цукаты ассорти
50 г
Этапы приготовления
01
Белки взбить в белую стойкую пену.
02
Отдельно взбить желтки с сахаром и сливки.
03
Соединить три массы, добавить орехи, цукаты и малину и разложить по формочкам.
04
Предварительно формочки следует смазать маслом и выложить пищевой пленкой. Так семифредо будет легче достать. Поставить в морозилку минимум на 4 часа.
05
Перед подачей поместить семифредо в холодильник на полчаса, чтобы десерт немного подтаял.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)