
Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе пангасиуса свежемороженое
500 г.
Апельсин
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Петрушка 70г
1 пучок
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе пангасиуса хорошенько промыть. Посолить по вкусу, а далее обмакнуть в муке. Обжарить в растительном масле с обеих сторон до готовности. Вынуть из сковороды и положить на тарелку.
02
Приготовить соус очень просто. Для этого: разогреть сковороду, положить кусочек сливочного масла. Сюда же влить заранее выжатый сок апельсина. Довести все до кипения, при этом постоянно помешивая.
03
Добавить мелко порубленную петрушку и уменьшить огонь. Выложить рыбу и тушить 15 минут, при этом периодически поливая ее апельсиновым соусом. Перед подачей можно украсить дольками апельсина и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)