
Теплый тофу под острым чесночным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тофу Агропрод
500 г
Чеснок
3 зуб.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
15 г
Кунжут
30 г
Соус соевый Chong 1л
45 мл
Масло кунжутное Auchan 240мл
15 мл
Перец Чили
5 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 г
Этапы приготовления
01
Аккуратно промыть тофу и положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Довести до кипения на среднем огне и поддерживать теплым, накрыв крышкой и сделав очень маленький огонь.
02
Тем временем, растереть чеснок с щепоткой соли в ступке до однородной массы. Переложить в миску и добавить мелко нарезанный зеленый лук, слегка измельченный кунжут, соевый соус, кунжутное масло, чили и сахар. Хорошо перемешать.
03
Перед подачей аккуратно извлечь тофу из воды и просушить бумажным полотенцем. Переложить на небольшую тарелку и сверху выложить соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)