
Шведский шоколадный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
370 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
60 г.
Мука пшеничная высший сорт
500 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
250 мл.
Сода пищевая 500г
2 г.
Ванилин Pripravka 2г
5 г.
Этапы приготовления
01
Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца, шоколад и ещё немного взбить. Сливки взбить с ванилью.
02
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и содой в яичную массу, а затем добавить сливки. Довести тесто до однородной консистенции. Духовку разогреть до 170°C. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку. Выпекать пирог около 50-60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)