
Ньокки с сыром и заправкой из рукколы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крем-сыр Premialle Сливочный 55% 170г
200 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
100 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Рукола 50г
50 г.
Чеснок
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Чабрец (тимьян), шт
3 стебля
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Высыпать в миску мелко нарезанную рукколу, измельченный чеснок и соль, перемешать, влить оливковое масло.
02
В миску натереть сливочный сыр, добавить манную крупу, вбить яйца. Перемешать смесь. Замесить тесто.
03
Из теста скатать колбаску и нарезать ее на колечки толщиной в 2 см. Вручную придать кольцам теста нужную форму, отварить их в подсоленной воде, после выложить на дуршлаг.
04
На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить нарезанные помидоры, выложить в сковороду к помидорам отваренные ньокки, прогреть, убрать с огня.
05
При подаче выложить на тарелку ньоки с помидорами, полить заправкой, присыпать тимьяном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)