
Маринованная капуста со свеклой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста молодая белокочанная шинкованная
2 кг.
Морковь
2 шт.
Свекла
2 шт.
Чеснок
10 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
1,5 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Соль Египет
3 ст. л.
Перец черный Первый Ряд душистый горошек 20г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения, добавить в воду уксус, соль и сахар. Перемешать, сахар должен растаять. Остудить смесь.
02
Морковь и свеклу очистить, нарезать на кружочки. Чеснок очистить и нарезать на кусочки.
03
Капусту нарезать на средние кусочки. В отдельную кастрюлю выложить слоями овощи, сначала капусту, на капусту морковь и свеклу, сверху чеснок и душистый перец, снова слой капусты, моркови и свеклы, в конце должно быть несколько слоев овощей. Залить слои подготовленным маринадом.
04
Накрыть сверху прессом, оставить на 4-7 дней мариноваться. После, переложить в банки, хранить в холодильнике. При подаче капусту нарезать на маленькие кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)