
Гуляш по-венгерски с яичной лапшой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Лук
3 шт.
Картофель фасованный
600 г.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Морковь
3 шт.
Помидор
1 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
20 мл.
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
200 г.
Чеснок
3 зуб.
Тмин Эко римский 15г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Паприка резаная красная
1 ст. л.
Петрушка 70г
20 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно обжарить в кастрюле говяжью грудинку. Затем обжарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанную кубиками говядину, добавить воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
02
Далее нарезать картофель кубиками. Морковь и сельдерей натереть на терке. Добавить к мясу и залить водой так, чтобы она покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
03
Через 10 минут добавить натертый на терке помидор и порезанный маленькими кубиками болгарский перец и паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут. Затем посолить и добавить яичную лапшу.
04
За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок, петрушку и тмин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)












 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)