
Мандарины в сиропе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мандарины Lorado в сиропе 850мл
900 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
20 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Кориця Badia палочки 14,2г
20 г.
Мороженое Рудь: 100% мороженое + мороженое Супершоколад в лотке 500г
400 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Этапы приготовления
01
Очистить мандарины (16 штук). Положить в кастрюлю или сотейник (желательно в один слой), залить водой. Посыпать сахаром, поставить кастрюлю на небольшой огонь, дать закипеть. Затем уменьшить огонь до маленького, добавить вино, корицу, накрыть крышкою и готовить 15 минут.
02
Выложить мандарины в креманки или на десертные тарелки (на порцию по две штуки), немного полить сиропом. На каждую порцию перед подачей положить по одному шарику мороженного.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)