
Салат с абрикосами и помидорами черри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры Черри микс 300г
100 г.
Абрикос ананасовый
100 г.
Грецкий орех
20 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
10 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
5 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья салата вымыть, просушить, положить в глубокую миску. Помидоры помыть и разрезать на половинки. Абрикосы помыть, удалить косточки, нарезать на четвертинки.
02
Добавить всё к салатным листьям и осторожно смешать руками. В небольшой миске смешать уксус, горчицу, оливковое масло и взбить до равномерной консистенции вилкой. Добавить соль и перец по вкусу.
03
Заправить салат, разложить по тарелкам. Грецкие орехи разрезать на четвертинки или небольшие кусочки. Пармезан натереть на мелкой терке. Посыпать салат орехами и сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)