
Меренги (безе)
В этом десерте всего лишь 2 ингредиента, потому на первый взгляд он может показаться достаточно простым. Но в нем скрывается небольшой подвох, и выйти такое блюдо может не у всех, но оно того стоит. Ведь меренги (более известное название безе) очень вкусные и, несмотря на большое количество сахара, не такой уж высококалорийный десерт, потому что меренги очень лёгкие и пышные. Но подвох скрывается в приготовлении, так как на то получится ли у вас блюдо влияет множество факторов, а именно скорость и время взбивания, температура белков (лучше чтобы она была комнатной) и градусы выпекания. Если же вы примите ко вниманию все пункты, то всё обязательно получится. Кстати, безе можно употреблять как отдельный десерт, так и украшать им торты и пирожные.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 100°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Белки отделить от желтков и взбить миксером около 1,5-2 минут.
02
Далее, взбивая, по чуть-чуть добавлять сахар. Продолжать взбивать около 3 минут. Ложкой выложить яично-сахарную смесь на противень. Поставить в духовку и выпекать около 90 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)