
Дорада в фольге
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дорада потрошеная охлажденная фасованная 200-300г
2 шт.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Помидор
2 шт.
Лук
1 шт.
Орегано Metro Chef измельченный сушеный 110г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Лимон
по вкусу
Фольга Помощница 10м
1 шт.
Этапы приготовления
01
Свежую рыбу дорада очистить от чешуи и плавников, голову и хвост оставить, выпотрошить и помыть.
02
Петрушку и чеснок мелко порезать, выложить в небольшую плошку, залить 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать.
03
Лук почистить и порезать большими кусочками. Помидоры помыть и порезать кольцами.
04
Рыбу посолить внутри и снаружи. Внутрь рыбы уложить дольки лука и смеси орегано с чесноком. На противень, смазанный оливковым маслом, уложить дольки помидора, сверху рыбу.
05
Смазать рыбу снаружи оставшейся смесью и уложить лук и помидоры. Завернуть фольгой и поставить в духовку разогретую до 200 градусов.
06
Готовить в течение 20 минут. Затем фольгу раскрыть и готовить еще 10 минут для появления поджаристой корочки.
07
Выложить на тарелку и украсить лимоном и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)