
Тонкий гранатовый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
180 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Гранат элит
120 г.
Сок гранатовый восстановленный 1л
100 мл.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Лайм
50 г.
Этапы приготовления
01
Гранат разобрать на зерна. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца (по одному) и ещё немного взбить. Просеять к ним муку и разрыхлитель.
02
Добавить к массе гранатовый сок, йогурт, немного цедры лайма и снова взбить. Духовку разогреть до 180. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку. Выпекать пирог около 25 минут.
03
Сахарную пудру смешать с соком лайма и ванилью. Пропитать этим пирог, проделав дырочки вилкой. Перед подачей украсить пирог зернами граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)