
Мясо по-французски
Как и все французское, это блюдо очень изысканное и нежное. Хотя на первый взгляд кажется, что оно достаточно простое, на самом деле блюдо имеет красивый вид, поэтому оно может стать украшением для любого, даже праздничного стола. Все дело в том, как вы настроены и с каким настроением приступаете к приготовлению блюда. Для большей сочности можно поверх лука положить помидоры, тогда мясо не будет таким сухим. Хотя, те же овощи можно нарезать к мясу отдельно - смотря как вам больше нравится. Рецепт мяса по-французски - это помощник для вас в те моменты, когда нет идей, для готовки вкусненького к семейному ужину.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
400 г.
Лук
2 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
400 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон толщиной около 1 сантиметра. Каждый пласт поперчить, посолить и хорошо отбить. Натереть сыр на терке. Лук порезать кольцами.
02
На смазанный противень маслом, выложить мясо, а на него сверху лук.
03
Полить мясо майонезом и посыпать тертым сыром.
04
Запекать в духовке в течение 25 минут при 180ᵒC. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)