
Рыбное филе, запеченное под винным соусом
Замечательное блюдо для семейного ужина и праздничного застолья. Универсальность этого рецепта в том, что можно использовать филейную часть абсолютно любой рыбки на Ваш вкус и кошелек: белой или красной, морской или речной, жирной или диетической. Пикантный винный соус с чесноком и зеленью сделает свое дело: он придаст любой рыбе особенную нежность и вкус. Даже такая сухая и «нейтральная» на вкус рыба как судак приобретает удивительную сочность и божественный аромат. А обыденный хек и доступный минтай с такой изысканной «приправой» станут поистине царской закуской. В общем, экспериментируйте на здоровье. В винный маринад рекомендуем добавить лимонный сок: он выгодно подчеркнет истинный вкус рыбы.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
600 г
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл
Помидоры розовые фасовка
300 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл
Масло сливочное домашнее
30 г
Чеснок
1 зуб.
Петрушка 70г
30 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сковороду смазать сливочным маслом. Рыбное филе разрезать на кусочки, уложить на сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Помидоры помыть, нарезать кубиками.
02
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачного состояния. Добавить помидоры, чеснок, вино и тушить. Подавать филе с соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)