
Свинина, жаренная с арахисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
250 г
Перец Каппа сладкий
100 г
Арахис жаренный
40 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Крахмал картофельный Dr. Oetker 75г
40 г
Соль Египет
по вкусу
Уксус рисовый Akura 200мл
2 ч.л.
Соус соевый Chong 1л
2 ч.л.
Перец острый красный фасованный
2 г
Специя Имбирь молотый
2 г
Чеснок
2 зубчика
Лук
четвертинка
Бульон мясной Большая ложка 10г
0,5 стакана
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,5 ч.л.
Этапы приготовления
01
Мясо нарежьте мелкими кубиками, посолите, перемешайте.
02
Арахис очистите от шелухи и слегка поджарьте в разогретом масле.
03
Отдалите белки от желтков (желтки нам не понадобятся). Белки слегка взбейте.
04
В небольшом количестве холодной воды разведите половину нормы крахмала до жидкого состояния.
05
В мясо влейте крахмал и белки, хорошо перемешайте.
06
Чеснок и лук очень мелко порубите.
07
Соедините бульон, оставшуюся часть крахмала, соль, рисовый уксус (лучше использовать рисовое вино - мирин), соевый соус, лук, чеснок, имбирь и сахар, растворённый в небольшом количестве тёплой воды.
08
Масло разогрейте до умеренной температуры и быстро, небольшими порциями, прожарьте в нём мясо. Доставайте мясо шумовкой, чтобы стекал лишний жир.
09
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками - такого же размера, как мясо.(Кстати, вместо перца в этом рецепте также можно использовать свежий огурец).
10
Прожарьте его в сильно разогретом масле, несколько раз перемешайте и положите туда же поджаренное мясо. Ещё немного прожарьте всё, перемешивая ингредиенты лопаточкой, затем влейте подготовленный соус. Дайте ещё немного протушиться, всыпьте орехи и поперчите. Когда соус закипит, снимите мясо с огня, разложите по тарелкам и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)