
Мятное варенье
Это свежий наполненный радостью и приятными ощущениями аромат, не сможет сдерживать прилив эмоций, который вы будете получать при потреблении данного десерта. Понятно, что кроме моря вкусового позитива, вы также получите и букет целебных свойств этого растения. Предвкушая данный десерт с горячими напитками, вы сможете получить профилактическое действие мяты в области инфекционных заболеваний. Кроме того универсальность мяты не удивляет людей, ведь ее лечебные свойства лечат целый ряд заболеваний желудочно-кишечного тракта, она вообще исключительно заботится о комфорте вашего желудка. Поэтому готовя это варенье будьте уверены вы ни в коем случае не пожалеете смакуя его холодными зимними вечерами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мята 50г
300 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 кг
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл
Этапы приготовления
01
Промытые стебли с листьями мяты засыпать 0,5 кг. сахара и добавить лимонной кислоты на кончике ножа, слегка встряхнуть и оставить на 6 часов.
02
Приготовить сахарный сироп из 0,5 кг. сахара и 1 стакана воды. При варке снять с него пену. Готовым сиропом залить мяту и оставить настаиваться еще на 6 часов. Затем поставить готовую массу на медленный огонь и 5 минут кипятить.
03
Разлить горячее варенье в чистые баночки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)