
Пирог «Эспрессо» с медом и орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
170 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
170 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Кофе в зернах Кава зі Львова Эспрессо 240г
50 мл.
Специя Корица молотая
5 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Орехи Миндаль 150г
85 г.
Мед Летний Мед 750г
100 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 160°C градусов. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром. Добавить в массу яйцо и перемешать до однородной консистенции.
02
Сварить эспрессо со свежемолотого кофе и немного его охладить. К массе добавить муку, разрыхлитель, корицу, эспрессо и молоко. Форму смазать маслом и вылить тесто в форму.
03
Поставить форму в разогретую духовку на 60 минут. По истечении времени достать из духовки и немного охладить. Перед подачей посыпать пирог орехами и сверху залить медом. Дать постоять в таком состоянии 10 минут, чтобы пирог немного пропитался.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)