
Японский чизкейк
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мороженое Лимо сливочный сыр-личи-смородина 80г
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
13 ст. л.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Мука 7 1кг
8 ст. л.
Малина
150 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
30 мл.
Этапы приготовления
01
В миске миксером смешать крем-чиз, 10 столовых ложек сахара и масло до однородной массы.
02
Отделить все яичные желтки от белков. Желтки в отдельной миске немного взбить венчиком и добавить в сырную смесь, продолжая взбивать миксером.
03
К этой же смеси поочередно добавить 200 мл. сливок и лимонный сок не переставая смешивать.
04
Муку просеять, аккуратно внести в сырную массу и перемешать.
05
Яичные белки в отдельной посуде взбить миксером и не спеша внести их в сырную массу в 3-4 приема.
06
На дно формы для выпечки, диаметром 24 см., уложить соответствующую бумагу. Края формы обложить фольгой в несколько слоев.
07
Выложить массу в форму.
08
Форму поставить на противень, в который налить кипящую воду так, чтобы она доходила до середины формы. Противень поставить в духовку, предварительно разогретую до 160°С.
09
Выпекать на среднем уровне духовки при 160°С в течении часа, затем температуру снизить до 150°С и выпекать ещё 30 мин.
10
После этого выключить духовку и открыть дверцу, чтобы чизкейк полностью остыл.
11
Затем убрать чизкейк в холодильник для застывания.
12
Пока пирог будет застывать, взбить оставшиеся сливки с сахаром.
13
Перед подачей украсить чизкейк взбитыми сливками и кусочками малины.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)