
Салат из спаржи, картофеля и авокадо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
100 г.
Картофель фасованный
440 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
10 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Спаржа зеленая 250г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, отварить, слить воду. Охладить картофель, а затем очистить и нарезать ломтиками или кубиками. Яйца отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками или кубиками.
02
Спаржу помыть, обжарить несколько минут. Авокадо разрезать, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками или ломтиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.
03
Бальзамический уксус, оливковое масло и сахар смешать. Смешать все ингредиенты, добавить заправку и аккуратно перемешать. Листья салата помыть, просушить, положить на тарелки. На листья выложить салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)