
Картофельный крем-суп с тофу
Конечно, скажете вы, такой обыденный картофельный суп для нас не редкость. Но насколько же он все-таки удобное блюдо, особенно, когда хочется чего-нибудь горяченького и вкусного. Безусловно использования тофу в крем-супе предоставит ему определенной изюминки и вы захотите попробовать его еще не приготовив полностью. Тофу признан одним из самых популярных продуктов Китая и Японии, однако хозяйки других стран используют его на своих кухнях с удовольствием. Кроме того, он содержит большое количество белков и часто его называют «мясом без костей». Такая полезность и необычность данного продукта не может не удивлять. В сочетании с ароматным картофелем и букетом свежей зелени, этот компонент делает наше блюдо чрезвычайно питательным и энергетически наполненным. Поэтому, если хотите получить море положительных эмоций и массу витаминов и минералов - это блюдо для вас!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
200 г
Лук
20 г
Тофу Агропрод
100 г
Масло сливочное домашнее
5 г
Бульон Gallina Blanca куриный 10г
20 г
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Специя Смесь перцев
2 г
Соль Египет
по вкусу
Петрушка 70г
10 г
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, нарезать и поставить варить. Добавить мелко нарезанный лук
02
Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу.
03
Когда картофель будет мягким, измельчить суп в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)