
Маки-суши с тунцом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе тунца
200 г
Соус соевый Chong 1л
150 мл
Нори Norris ролл 3г
6 шт.
Имбирь маринованный
100 г
Васаби
20 г
Этапы приготовления
01
Для начала приготовьте рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись этим рецептом http://novus.zakaz.ua/uk/recipes/cuisine/japanese/rice-sushi/
02
Нарежьте тунец кусочками (приблизительно 15 см в длину и в разрезе 2х2 см), залейте рыбу 20 мл соевого соуса.
03
На лист нори выложите рис толщиной 3-5 мм., примерно на 3/4 длины листа, при этом рис не нужно сильно утрамбовывать.
04
Выложите ломтики рыбы с одного края нори.
05
Отступите 2 см с противоположного края и оставьте «поле» непокрытым, слегка смочите его водой с рисовым уксусом.
06
Сверните ролл, придавая ему круглую форму.
07
Разрежьте ролл на 6 кусочков (приблизительно по 2 см).
08
Подавайте с васаби и маринованным имбирем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)