
Осенняя галетта
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
270 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
60 мл.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
60 мл.
Соль Египет
по вкусу
Баклажаны гриль
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
100 г.
Лук красный
1 шт.
Тыква Хоккайдо
250 г.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Розмарин, шт
щепотка
Чабрец (тимьян), шт
2 веточки
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Чеснок
3 зубчика
Сыр Сиророб Фета 55%
100 г.
Соль Египет
щепотка
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Пюре Reggia томатное 680г
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Смешать все ингредиенты для теста и замесить его до мягкости.
02
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Нарезать также на крупные ломтики перец, кабачок, баклажан. Выложить на противень, посыпать сахаром, солью, и запекать 15-20 минут при температуре 220°C. Овощи должны быть почти готовы.
03
Для соуса: помидоры измельчить блендером в пюре, добавить сахар, соль. Тесто раскатать в круг диаметром примерно 40 см. Смазать соусом, оставляя по 5 см. теста по краям без соуса.
04
Выложить начинку на тесто, оставляя свободными края, посыпать порезанным на ломтики чесноком, порезанным полукольцами луком, розмарином и тимьяном, все перемешать.
05
Защипнуть галету по краям, выложить помидоры черри и сыр. Запечь при температурі 200°C 35-40 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)