
Круассаны с шоколадом
По одной из версий давней легенды о возникновении круассанов, считается, что первая венская кофейня, в которой подавали пресловутые круассаны, была открыта украинским шляхтичем. С тех самых пор эта вкусность не теряет актуальности во многих странах. Готовятся круассаны довольно просто, а так как слоеное тесто мы можем купить в любом супермаркете, и нам не придется его замешивать вручную, то времени на приготовление нашей выпечки уйдет совсем немного. Позавтракав круассанами с шоколадом, мы точно получим нужный заряд позитива, ведь это чудесно, когда утро начинается с чего-то вкусного, а значит - день гарантировано пройдет успешно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
2 шт.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
240 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
50 г.
Этапы приготовления
01
Взять слоеное тесто и как только оно разморозится нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт в виде прямоугольника.
02
Использовать нож для пиццы, им разрезать тесто на треугольники. У основания положить шоколадную крошку, затем завернуть круассаны в трубочку. Сверху смазать взбитым яйцом.
03
Духовку разогреть до 220°С. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)