
Рыба по-гречески
В просторах интернета под одним и тем же названием "Рыба по-гречески" мирно соседствуют совершенно разные рецепты. Какой из этих рецептов имеет большее отношение к греческой кухне, сказать сложно. Вот и предложенный рецепт претендует на название "Рыба по-гречески". Есть уверенность лишь в том, что рыбка по этому рецепту получается очень вкусной, аппетитно выглядит и приготовление ее не отнимет у Вас много времени. А тот факт, что блюдо из рыбы очень полезно, никем не ставится под сомнение, ибо рыба по праву считается уникальным и незаменимым для здоровья продуктом, источником легкоусвояемого белка, ценнейших микроэлементов и витаминов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбное хрустящее
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Лук
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу порезать на порционные куски и обжарить на сковороде.
02
Сварить яйца. Обжарить на растительном масле нарезанный кольцами лук.
03
На кусок рыбы выложить вареное яйцо, порезанное ломтиком. Сверху кружок помидора, затем лук, добавить соль и перец.
04
Полить майонезом, посыпать тертым сыром, прогреть еще 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)